Ia ora na 🌺 ! Le restaurant est ouvert à la vente en emporter et en livraison...

MENTIONS LÉGALES

Responsable publication :
Laetitia Coulon

Raison sociale de la société exploitante :
Tehani Tahiti
6 quai Marie Esmenard - 83110 Sanary sur mer
+33 (0)9 83 03 87 71 - laetitia@tehanitahiti.com
SAS au capital de 2000€
Siret : 811 021 476 00023
TVA : FR54 811 021 476

Hébergeur du site :
OVH
2 rue Kellermann BP 80157
59100 Roubaix
Pour contacter cet hébergeur, rendez-vous à l’adresse http://www.ovh.com/fr/support/

Propriétés intellectuelles :
Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.
La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.tehanitahiti.com (ci-dessous le Site) ou l’insertion d’une page appartenant au Site dans la page d’un autre site est interdite. Toute reproduction totale ou partielle, modification ou utilisation de la marque, des illustrations, images et logotypes, pour quelque motif et sur quelque support que ce soit, sans accord exprès et préalable de Tehani Tahiti, est strictement interdite. Il en est de même de toute combinaison ou conjonction avec toute autre marque, symbole, logotype et plus généralement tout signe distinctif destiné à former un logo composite.

Les textes, logos et photos qui sont diffusés sur le Site peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de contacter Tehani Tahiti et de citer le nom et l'adresse du site ou du restaurant et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
La création d'un lien hypertexte vers le Site ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Tehani Tahiti, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.
 
Politique de confidentialité :
Cette politique de confidentialité vous informe de la politique et des pratiques en matière de collecte, d'utilisation, de divulgation des informations vous concernant, que vous nous aurez communiquées sur le Site.
Tehani Tahiti, en tant que responsable de traitement, protège la vie privée de ses internautes et de leurs donnée personnelles en respectant la règlementation applicable en vigueur. 
 1) Données personnelles collectées
Les données personnelles que nous sommes principalement susceptibles de collecter et traiter vous concernant sont les suivantes :
- données relatives à votre identité, telles que vos noms, vos coordonnées, votre adresse email ;
- données relatives à vos moyens de paiement, notamment votre numéro de carte de crédit et sa date d’expiration ;
- données relatives au suivi de notre relation commerciale, notamment votre numéro de commande, l’historique de vos achats, de vos demandes au service client ;
- données d’identification électroniques, notamment votre adresse IP ou des informations de navigation relatives à votre terminal. 
 2) Finalités de la collecte de vos Données
Si vous décidez d'utiliser le Site, vous acceptez que Tehani Tahiti collecte, utilise et divulgue des informations vous concernant, y compris des informations personnelles et financières, dans les conditions définies dans la politique de confidentialité. Si vous n'acceptez pas les termes de cette politique de confidentialité ou toute modification apportée à ces termes, nous vous prions de bien vouloir quitter le Site et de n'acheter aucun produit proposé à la vente sur le Site.
Tehani Tahiti peut également recueillir des informations personnelles auprès de vous lorsque vous communiquez avec cette dernière, lorsque vous fournissez vos coordonnées au moment de votre visite sur le Site.
Si vous choisissez d’interagir avec Tehani Tahiti via un média social ou un autre service de tiers, nous recueillerons les informations que vous nous avez fournies par le biais de ladite plateforme.
Vos données personnelles sont collectées sur la base de votre consentement explicite, ou car elles sont nécessaires à l’exécution de vos commandes (exécution d’un contrat) ou parce qu’elles répondent à un intérêt légitime de Tehani Tahiti.
Ainsi, vos données personnelles sont collectées afin de :
- traiter vos questions et demandes de renseignements ;
- vous permettre de créer un espace personnel « Mon Compte » et ainsi d’acheter nos produits en ligne;
- gérer vos commandes en ligne et leur livraison ainsi que les garanties applicables ;
- assurer la sécurité des transactions en ligne, prévenir les fraudes et les incidents de paiement;
- gérer et optimiser la relation clientèle ;
- vous profiler ;
- améliorer le fonctionnement du Site ;
- détecter d’éventuelles fraudes ;
- analyser la fréquentation de www.tehanitahiti.com ;
- gérer et répondre à toutes demandes.
Les informations indispensables à Tehani Tahiti pour remplir les missions décrites ci-dessus sont signalées par un astérisque dans les différentes pages du site. Si vous ne renseignez pas ces champs obligatoires, Tehani Tahiti ne pourra pas répondre à vos demandes et/ou vous fournir les produits et services demandés. Les autres informations ont un caractère facultatif et nous permettent de mieux vous connaître et d'améliorer nos communications et services à votre égard.
3) Destinataires de vos Données Personnelles
Vos Données Personnelles sont traitées par Tehani Tahiti.
Elles ne seront cédées ou rendues accessibles à aucun tiers. : seul des sous-traitants éventuels de Tehani Tahiti pour des raisons exclusivement techniques et logistiques (transporteurs, prestataires d’hébergement et de maintenance du site, prestataires de paiement et de gestion de la fraude, etc.). 
Tehani Tahiti pourra être amenée à communiquer à des tiers vos données personnelles lorsqu’une telle communication est requise par la loi, une disposition réglementaire ou une décision judiciaire, ou si cette communication est nécessaire pour assurer la protection et la défense de ses droits. 
4) Partage sur les réseaux sociaux
Vous avez la possibilité de partager sur les réseaux sociaux certaines informations ou contenus fiche produit présents sur le Site. En cliquant sur le bouton " f ", le contenu est exporté des serveurs de Tehani Tahiti et envoyé sur le site internet  ou application de Facebook et ses filliales. Votre publication sera alors régie par les conditions d'utilisation du réseau social que vous aurez choisi. Les contenus exportés du Site vers les réseaux sociaux le sont sous votre entière responsabilité. Tehani Tahiti ne saura en aucun cas être tenu pour responsable d'une utilisation, exploitation ou action de la part desdits réseaux, ce dès que le contenu est exporté du Site.
5) Durée de conservation
Tehani Tahiti s’engage à n’utiliser les données personnelles que pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités ci-dessus décrites.
Les données personnelles vous concernant, collectées et traitées dans le cadre de la rubrique « Contact », ne seront conservées que pour la durée du traitement de votre demande.
Les données relatives à vos commandes seront en principe conservées par Tehani Tahiti pour une durée n’excédant pas les délais de prescription légale applicables. Ces données seront toutefois également consultables sur votre compte client tant que celui-ci est actif. Dès clôture de votre compte client, ces données feront l’objet d’un archivage à des fins comptables et probatoires pendant les délais de prescription précités ou seront détruites si lesdits délais ont expiré. 
Vos données bancaires seront conservées de manière sécurisée pour la durée nécessaire à la validation de votre commande et au paiement et seront ensuite immédiatement détruites. En cas d’incident de paiement, vos données seront conservées pendant la durée de gestion de l’incident, puis pendant une durée de trois (3) à cinq (5) ans en fonction de la gravité de l’incident.
Votre compte client sur le site restera actif tant que vous n’avez pas décidé de le clôturer et tant que vous effectuez des achats sur notre Site. En cas d’inactivité prolongée de votre part pendant une période de trois (3) ans, ce compte sera désactivé.
Au terme de ce délai de trois ans, Tehani Tahiti pourra reprendre contact avec vous afin de savoir si vous souhaitez ou non, conserver votre compte client sur le Site. Vos données seront en outre détruites dans un délai maximum de deux (2) jours ouvrés à compter de votre demande de désinscription.
Dans tous les cas vous disposez de la faculté à tout moment de clôturer votre compte. 
6) Sécurité
Tehani Tahiti a mis en place les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la confidentialité et la sécurité de vos Données Personnelles.
Les systèmes informatiques de Tehani Tahiti font l’objet d’une protection physique et logicielle conforme à l’état de l’art. Des procédures de sauvegarde physique et électronique des données collectées sur le site sont mises en œuvre, conformément à la législation française en vigueur relatives à la protection des données personnelles et aux standards du marché.
Toutes les informations financières que vous fournissez sur le Site sont stockées dans le site sécurisé de l'établissement financier choisi par Tehani Tahiti. Les transactions conclues sur le Site sont protégées par un procédé de cryptage SSL.
Veuillez être conscient, toutefois, qu'aucune transmission de données sur Internet n'est sécurisée à 100 % et que toutes les informations communiquées en ligne peuvent être potentiellement interceptées et utilisées par d'autres personnes que le destinataire souhaité.
7) Modifications et mises à jour de la Politique de Confidentialité
En utilisant notre Site, vous acceptez la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos Données Personnelles de la manière décrite dans cette Politique de Confidentialité.
Tehani Tahiti est susceptible de modifier et mettre à jour à tout moment la politique de confidentialité. Si Tehani Tahiti souhaite utiliser vos données personnelles d’une manière différente de celle stipulée dans la politique de confidentialité en vigueur au moment de la collecte, ces modifications seront publiées dans une nouvelle version de la présente politique de confidentialité. Si Tehani Tahiti a l'intention de divulguer des données personnelles à des tiers ou à des filiales d'une manière qui ne figure pas dans cette politique de confidentialité, Tehani Tahiti vous en avertira par écrit au préalable et vous fournira la possibilité de refuser ce nouvel usage ou cette divulgation de vos données personnelles.
Du fait des changements qui peuvent intervenir dans la politique de confidentialité, nous vous invitons à visiter régulièrement la rubrique « MENTIONS LÉGALES ». 
8) Droit des personnes sur les données collectées
Conformément à la règlementation en vigueur, vous disposez d’un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que de celui d’en demander l’effacement, de vous opposer à leur traitement et d’en obtenir la limitation ou la portabilité dans la mesure où cela est applicable, de la possibilité de vous opposer au traitement de ces données pour des motifs légitimes ou à tout moment dans le cadre d'une opposition à l'utilisation de vos données à des fins commerciales, ainsi que de faire part des directives relatives au sort de vos données après votre décès . 
Ces droits peuvent être exercés directement auprès de Tehani Tahiti par courrier électronique à l’adresse laetitia@tehanitahiti.com. Un justificatif d’identité pourra vous être demandé. 
S'il y a lieu, vous devez vous assurer de fournir à Tehani Tahiti les mises à jour ou changements des informations vous concernant, y compris notamment celles relatives à votre adresse postale et/ou électronique afin de nous permettre d'expédier vos commandes à la bonne adresse et de vous contacter au sujet de celle-ci en cas de nécessité. Tehani Tahiti peut également conserver pour des besoins d'archivage des copies des communications avec les utilisateurs du Site et toute réponse aux questions ou commentaires envoyée aux utilisateurs par notre service Client. 
9) Nous contacter
En cas de questions sur la politique de confidentialité et les pratiques de Tehani Tahiti en matière de protection des données personnelles, n'hésitez pas à nous contacter par courrier électronique à laetitia@tehanitahiti.com 
10) Droit applicable - Litiges
La présente Politique de Confidentialité est régie et interprétée conformément au droit français. Les juridictions françaises sont territorialement compétentes pour connaître de tout litige afférent au Site à l'exception des règles de compétence spéciale, notamment en cas de litige avec un consommateur. En cas de contestation concernant la manière dont Tehani Tahiti collecte et traite vos données personnelles, vous avez la possibilité d'introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (la « CNIL » en France sise 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07).